참 내 기가 막혀서! 지구상에 상어떼가 LA에 다 몰렸는지 엄청나다. 도망치는 도중에 허리케인에 쫓기는데도 도로는 한산, 비는 없는데 그래픽은 비가 내린다. 허리케인 한가운데로 헬기를 타고 가서 폭탄으로??? 허리케인 폭파. 근데 폭파가 된다... 신기방기!! 누구 생각일까? 내륙에서 수십키로 떨어진 도심안에서도 허리케인으로 인해 물반상어반의 상어가 떨어져서 사람들이 죽는다? ㅋ 하필 상어가 떨어져도 주인공 차 위로 떨어진다. 이것도 신기방기. 허리케인이 불어 건물이 무너지는데 경찰 오토바이가 단속하러 온다. ㅋㅋㅋㅋ 허리케인이 불고 도망쳐야 하는 와중에 큰딸이 남동생만 그동안 챙겼다고 불평을 한다. 미친... 멀리 도망쳐도 부족한 판에 그 와중에 가족애와 눈물잔치? ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬기로 허리케인을 쫓아가며 폭파하는 도중에 상어가 헬기에 매달려 물어뜯는다??? ㅋㅋ 도대체 이 영화 어지된 영화야?? ㅋㅋㅋㅋ 주인공들이 다니는 곳, 헬기가 피신한 곳은 맑은데... 멀지 않은 곳에서는 폭우를 동반한 허리케인이??? ㅋㅋㅋㅋ 대포알 같이 쏟아지는 상어와 나무와 풀뿌리 하나 흔들리지 않는 환경의 집에서 집으로 도망쳐 들어간다????? ㅋㅋㅋㅋ 설정좀. 제발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상어를 뚫고 나오는 아빠에게서... 웃음 폭발... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃으라고 만든거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 기가막히다. #20.5.13 (1206) #이영화 댓글들 정말 웃기다. 눈물샘 폭발!!!!!!!!!!!