keorm

정복되지 않는 사람들
이야기와 연출이 너무도 엉성하다. # 18세기 후반, 영국과 미국 ========================= Unconquered는 Cecil B. DeMille가 제작 및 감독하고 Gary Cooper와 Paulette Goddard가 주연한 1947년 미국 역사 서사적 모험 영화입니다. 1763년 중죄인 에비 헤일(폴렛 고다드)은 영국에서 처형을 당하거나 또는 식민지에서 노예로 보내져 14년간 노역을 하든 둘 중 하나를 선택해야 하는데 노예를 선택한 에비는 아메리카로 가는 배안에서 노예 경매에 붙여지고 입찰하기 위해 크리스 홀덴(게리 쿠퍼)과 가스 두 사람이 경쟁하다 크리스가 이긴다. 승자인 홀덴은 친절하게 그녀에게 자유를 주고 그의 약혼자를 만나러 가지만 약혼녀는 돈많은 크리스 형과 이미 결혼하였다. 에미는 가스의 농간으로 자유를 다시 빼앗기고 노예생활로 돌아간다. 가스는 모피 거래의 독점권을 그에게 주고 있는 이주민의 다수를 제거하기 위해 인디언 폭동을 조장하고 있다. 홀덴은 가스의 반역행위를 알아챘지만 그에 맞서 아무것도 증명 할 수 없었다. 홀덴은 가스의 계획을 미연에 방지하고 이미 전쟁벨트를 낸 인디언에게 평화벨트를 건네기 위하여 서쪽으로 그의 뒤를 쫓아간다.