박스오피스 셔틀

박스오피스 셔틀

포도밭의 후계자

영화 ・ 2011

2011년에 개봉한 프랑스 영화 **'Tu seras mon fils (너는 나의 아들이 될 것이다, You Will Be My Son)'**의 흥행 결과를 요약해 드립니다. 이 영화는 프랑스 내수 시장에서 준수한 흥행을 기록했으며, 제작비를 회수한 성공작으로 평가됩니다. 구분,수치,비고 제작비 (Budget),6 million (유로 또는 달러),(약 $\text{600}$만) 프랑스 총 관객수,"708,531 명",(약 $\text{71}$만 명) 월드와이드 수익,(명확한 최종 수치 없음),주로 프랑스 내수 시장에 의존 제작비 대비 수익성: 제작비가 $\text{6}$백만 정도로 알려져 있으며, 프랑스에서 $\text{70}$만 명 이상의 관객을 동원했습니다. 프랑스 영화의 경우, $\text{50}$만 명 이상의 관객 동원은 일반적으로 성공적인 흥행으로 간주됩니다. 따라서, 제작비를 충분히 회수하고 수익을 남긴 영화로 평가됩니다. 주로 프랑스 및 유럽 시장에서 인기를 얻은 드라마 영화입니다. 프랑스에서는 흥행과 별개로 세자르 영화제 노미네이션을 받는 등 작품성도 인정받았습니다. 프랑스 영화 특성상 할리우드 영화처럼 북미 시장에서 대규모 개봉을 하지는 않았기 때문에, 월드와이드 박스 오피스 순위보다는 프랑스 내 관객 동원 수가 주요 성공 지표가 됩니다. $\text{70}$만 명 이상의 관객 동원은 확실한 성공 범위에 해당합니다.