YQ최

풀리지 않은 미스터리 시즌 3
23.08.12 - 14 서프라이즈 + 그것이 알고싶다 + 궁금한 이야기 Y 재밌어서 시간 가는줄 모르고 봄 <내용정리> 1화 티파니는 혼자 밤길을 걷다가 강간치사 당한 다음 선로에 버려진 다음에 기차에 치인듯 2화 94년 3월 8일 미시간호 집단 ufo 목격 사건. 기상청 레이더로도 잡힌 게 있어서 신빙성을 더함 ufo는 미시간 호수에 물을 주유하러 온건가.. 3화 사이코패스 블랙 미저리의 남친 토막살해 후 탈주. 여전히 안 잡혔음 4화 라스베이거스의 아이콘이었던 버팔로 짐이 모텔에서 죽은 채로 발견되는데 아마 그를 눈에 가시로 여기던 옆집 스트립 클럽 크레이지 호스 투 사장이나 그의 끄나풀들이 죽인듯 5화 나바호 자치구역을 경비하는 레인저들은 그곳에서 나타나는 초자연적 현상고 추적한다 빅풋, 오브, 스킨워커, ufo, 동전귀신... 나바호 자치구역은 다른차원으로 가는 게이트가 있는 곳인가.. 6화 미네소타의 세인트 존스 대학교 새내기였던 조슈아 귀몽은 2002년 11월 파티에서 놀다가 홀연히 사라진다 그가 사라진데에는 그의 은밀한 성적 취향이 동기가 되었을 수도.. 7화 플로리다 사는 패트릭 멀린스가 보트 타고 나갔다가 10일 후 보트에서 멀리 떨어진 바닷가에서 돛에 묶인채 죽은채로 발견됨 아마 패트릭은 당시 그가 죽고 4년 후 마약 과다복용으로 죽은 친구 데이먼의 불법적인 거래를 우연히 보고 데이먼이 그를 죽인듯 8화 억울하게 죽은 자가 꿈으로 알려준 자신의 무덤 위치 캘리포니아 치코 9화 부모가 유괴하면 답도 없다..