내용 연출 배경음악은 노르웨이 , 비주얼은 프랑스 ㅇㄱㄹㅇ.....막성스 진짜 욕나오게 잘생겨서 눈물 나옴 아아 최고다 최고 얼굴 최고 비율 최고 엘리엇 호스트 시즌 한번 버닝 해본다 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만들어죠ㅓㅠㅠㅠㅠ한번쯤은 만들어줄 수 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 ,, 무조건 시즌3 주인공들은 진짜 평생 행복해야함ㅇㅇ 언제 어디서든 무슨 상황이던 간에 행복해야함 - 그것도 이상해? 너한테는 다 이상하나 보네 나도 이상해 보이겠다 그럼 / 넌 놀라워 난 놀라운 사람이 좋아 / 있지 내가 뭘 할건지 선택할때는 난 언제나 두 가지 길을 생각해 결국 하나만 선택해야하고 그걸 선택해서 뭘 놓칠진 절대 알 수 없을거야 그게 날 미치게 만들어 / 우린 네가 괜찮아지고 , 성장하고 포기하지 않길 바래 그러니까 털어놓고 싶으면 우리에게 와 그게 싫으면 해결한 다음에 우리한테 와 / 사람들은 그 사람대로 사는거야 바꾸려고 해서는 안돼 장점들과 단점들과 함께 그냥 시간이 조금 필요한거야 이해하기 위해서 / 그 애가 너를 말할때 다른 애들과는 확실히 달랐거든 미안해야 하는건 나야 넌 찰나의 환상이 아니야 그 애, 사실 사랑을 할 수 있어 나도 그걸 알고 있었고 그런데 너도 그 애의 마음에 책임을 져야해 그 애는 네가 필요해 정답은 없어 그냥 기다려줘 너한텐 모든 게 이해가 안될 수도 있어 아니면 처음부터 모든게 잘 풀릴 수 도 있고 그건 중요한게 아냐 그 애를 이해해줘 너에 대해 알려주고 책도 읽어줘 그 애가 대답할수 있는 상태라면 질문을 건네봐 서두르면 안돼 그 애가 자고싶어 한다면 자게 둬 말하고 싶어하지 않는다면 그대로 이해해주고 그냥 보고만 있을 수밖에 없을때도 있을거야 네가 할 수 있는게 많지는 않을거야 사실 그냥 옆에 있어주면 돼 그 애가 그걸 원할 때만이긴 하지만 만약 그 애가 너가 옆에 있는걸 원치 않으면 기다려 왜냐면 그 애는 결국 너에게 돌아갈테니까 그리고 가장 중요한것은 모든게 괜찮은 시간들을 만끽해 분명 있을거야 완벽한 시간들이 그 순간이 다른 시간을 이겨낼 수 있게 해줄거야 곧 너도 알게될거야 2019.03.30