영상미가👍👍 보다보면 샤먼 가보고 싶어지는 드라마! 세 친구 너무 보기좋았고, 세 커플 다 보는내내 즐거웠다 특히 증리 애경초ㅠㅠ 과거의 상처를 서로 보듬어 주고 위로해주는게 너무ㅠㅠㅠ 마지막 장면 너무 이쁜 거 아니냐구! 잔잔하니 보기좋았다🥰🥰 . 此时小昇的手机响了,是美加子八年前发出的短信。 她说,"二十四岁的小昇,你好。 我是十五岁的美加子。 其实我一直喜欢你。" 이때 코죠의 휴대폰이 울렸는데, 미카코가 8년 전에 보낸 문자였어요. "24살의 코죠, 안녕. 나는 열다섯 살의 미카코야. 사실 나 줄곧 널 좋아했어." . 这个世界可能根本没有大人。 年龄的增长,迫使我们不得不看起来很成熟。 只在醉酒后,在独处时,在喜欢人的面前,才敢卸下伪装重新做回那个无所顾及的小孩子。 真的很希望我们能够是披荆斩棘的大英雄,也可以是有人疼爱的小朋友。 어쩌면 이 세상에  애초에 어른이라고는 없을지도 모른다. 나이를 먹어가면서 우리는 하는 수 없이 성숙해 보이게 만들었을지도 모른다. 취했을 때, 혼자 있을 때, 좋아하는 사람 앞에 있을 때, 그때가 돼서야 가면을 내려놓은 채 다시 그 순진무구한 아이로 돌아가는 것이다. 우리가 가시밭길을 헤쳐 나가는 영웅이 될 수 있길, 또 가끔은 누군가의 사랑을 받는 어린이가 될 수 있길 바란다. . 人的一生可能要经历很多东西,痛苦过,难受过,哭过。 但可能过些年之后你会发现之前觉得过不去的一些执着其实都特别渺小。 사람은 일생에서 많은 일을 겪게돼요. 아프고, 괴롭고, 울기도 하죠. 하지만 시간이 흐르고 뒤돌아보면 예전에 집착한 과거들이 실은 아주 사소했다고 느껴질거예요. . 有人说,这个世界喜不喜欢你,只取决于你的朋友喜不喜欢你。他们喜欢就是这个世界喜欢你了。是你们让我懂得,好朋友就是在一起的意思。 누군가 그랬다. 세상이 당신을 좋아한다는건 당신의 친구가 당신을 좋아하는지에 결정된다고. 그들이 당신을 좋아한다면 세상도 당신을 좋아하는거다. 너희들이 나에게 좋은 친구란 함께한다는 의미라는 걸 알게했다. . 我们每个人都努力活在这世上像一颗颗微不足道的微尘。 我也是如此,只是因为另外一个人的存在我的世界多了一个宇宙。 世界微尘里,多了幸运,我遇到的人是你。 우리 모두는 이 세상에 열심히 살아가는 한 알의 보잘것 없는 티끌(먼지)과 같다. 나도 그렇다. 다만 어떤 한 사람의 존재로 인해 내 세상엔 우주가 하나 더 있을 뿐이다. 세상의 먼지 속에서 당신을 만난 건 정말 큰 행운이다. . 原来当你找到那个无条件包容你的人,你也会愿意为他付出一切。 永远快乐,永远幸福,我们的女孩。 알고보면 당신이 당신을 무조건 포용하는 사람을 만났을 때, 당신도 역시 그를 위해 모든 것을 줄 수 있는 것이다. 영원히 즐겁고, 영원히 행복하길, 우리의 소녀. . 这一幕在我心里设想过无数次。 我一直想找一个机会来跟你说这些话。 现在我们就在我们第一次相遇的地方静静地把这些话讲给你听。 曾鲤,你可以嫁给我吗? 이 장면을 난 마음 속에서 수도없이 상상했어요. 난 계속 당신에게 이 말을 할 기회를 보고있었죠. 지금, 우리가 처음만난 여기서 조심스럽게 당신에게 얘기할게요. 증리, 나랑 결혼해줄래요?
스포일러 신고
부적절한 표현 신고