채채
보는 중

헴록 그로브 시즌 2
[2018.05.25] *1화 : 피터 잴생겼었구나 역시. 패틴슨 닮은 얼굴이라니. 여윽시 사촌누나 매력 쩜. 존나 미모를 겸비한 자력있는 여성. 로먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한껏 회사에서 힘 잡아봐도 애샛기인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 키큰 애샛깈ㅋㅋㅋㅋ 시발 로먼...로먼.....존나 로먼...진짜 크리피하네 시발 거머리라니. 거머리...미친 거머리. 이 드라마 캐릭터 관계성은 미친 거 같아. 그냥 말 그대로 돌았어. 돈이 이렇게 중요합니다. 돈 앞에선 못할 게 없죠. 그렇게 자기 늑대인 거 드러내기 싫었던 얘가 그걸 팔아서 돈 버는 현실이라니. 올리비아가 그렇게 쉽게 죽진 않을 거라고 생각했지만 설마 잘린 혀를 꼬매고 살릴 줄이야.. 애기야 애기 눈 파란 거 봐. *2화 : 짤로만 보던 빌을 영상으로 봤을 때의 쾌감이란. 빌 코가 완벽하게 세모구나 흐으으으응 올리비아 정신적으로 붕괴된 거 같아. 로먼을 사랑하는 것만은 확실한데.. 로먼 웃는 거 발린다.. 빌 로맨스 한 번만요 제발.. 존나 로맨스 보고 싶어요. 로먼 이 미친 자야 뷰티풀 드리머 조녜였는데 그렇게 먹어버리냐ㅠㅠ [2018.12.02] *3화 : 새삼 오랜만에 보니 다같이 막장드라마구나 허허.. 이제 진짜 얼굴밖에 남지 않은 드라마. 셸리랑 그 애기 너무 안쓰러워서 가슴 아픈 거 말고는, 애샛기 로먼과 미친 올리비아와 힘들어 죽겠다는 피터가 삼단콤보를 이루며 얽히는 피와 내장의 축제..