팜므파탈캣💜

팜므파탈캣💜

소년들은 무엇을 하고 있을까

웹툰 ・ 2014

"선배는 맛있어서 밥을 먹겠지만 저희는 똥오줌을 싸기위해 밥을 먹습니다. 똥오줌도 예술도구의 하나입니다." 마지막화에 나온 이 만화의 핵심 주제 - 1. 나 이거 약간 페이스북 만화로 봤던것 같은데 아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훅 치고 간다고 매화마다 나 이런 거 좋아하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2. "찰싹" 3. "옷에다 똥 쌌어" 4. "망했군" 5. "단무지가 없어요" 6. 바로 먹고 싸는 알약. "2개 주세요" 나 이런거 좋아한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7. "맵게 덜맵게?" 8. "잠깐만 혹시 나도 방구 아냐? 안돼!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허무하게 심오하네 ㅋㅋ AI 방구 9. "아니 너는 마약 시장의 큰손 안강한?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안박사 여기도 나오냐고ㅋㅋㅋ 10. "피고 신은 '외로움'을 만들어 인간을 불행하게한 죄로 징역 20년형을 선고한다." 근데 이게 너무 외로운 신이 상상하며 혼자 노는거 ㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드인거같아 11. 아니 친구들이 사귀는 사이인건 괜찮고 여장하고 춤추는건 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12. "현실을 꿈" 진짜 천재시라고 ..... 꿈인지 현실인지 때려서 날라가서 기절했는데 알고보니 꿈이어서 안심했는데 사실 현실이었고 수술하는 동안 아프지말라고 뇌신경으로 꿈을 심어주는 중이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13. 신만 나오면 레전드네 ㅋㅋ 인간들이 방구로 비행할수있게되자 신은 지구를 보며 "더러웡" 하고 방구로 멸망시킴ㅋㅋㅋ 14. 간만에 교훈스럽다 ㅋㅋ 어릴때 막 때렸던 손자가 커서 30년 뒤 할아버지 막 때림. 엉엉 우는 할배한테 안테나가 나타나서 다시 듸돌리고 싶어? 하며 젊게 해줬더니 "이제 더 때릴 수 있겠다"하면서 더 때림 ㄷㄷ 15. ㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋ 작가님 초등학교 교사 시라던데 ㅋㅋ 정말 상상력 정말 ㅋㅋㅋ 아들이 아빠 방에서 게이물을 잔뜩 발견함. "어떻게 엄마랑 저를 속이실 수 있어요!" 하는데 엄마가 등장해서 가발 벗으니까 엄마도 남자 ㅋㅋㅋㅋ 16. "선배는 맛있어서 밥을 먹겠지만 저희는 똥오줌을 싸기위해 밥을 먹습니다. 똥오줌도 예술도구의 하나입니다." 마지막화에 나온 이 만화의 핵심 주제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ★