방구석로맨스전문가

방구석로맨스전문가

창란결

시리즈 ・ 2022

선협물은 이게 문제임.. 처음엔 “월존이랍시고 파워레인저 악당같이 분장한 꼬라지 보소 미친ㅋㅋ 여주는 또 5살 같은 1500살 똥꼬발랄 백치미 멍청캐네 에잉..” 이러다가 정신 차려보면 이틀만에 20화 때려버린 뒤 하루 종일 ost만 듣고 엔딩보면 얘네 행복한 거 보고 싶어서 티격태격 초반 보느라 다시 1화부터 무한 반복하는 거.. 과몰입해서 현생으로 못 돌아오는 거.. 인소 남주 그 자체 월존 왕학체 표정 연기 하나 하나 핥으면서 아 진짜 잘생겼네.. 라며 앓고 아기 햇살 난초 소란화 우서흔한테 우며들어서 댕댕이 보는 것마냥 귀여워 죽고 있는 거임;; 어느새 감정선 다 파헤치고 몇번 연속으로 봐도 재밌어서 더 달라고 선협물이 36화인 법이 어딨냐고 땅을 치고 창염해에서 오열중.. 물론 짧아서 다른 중드들처럼 노잼서브 안 많고 적당하고 메인서사 위주라 재밌는거지만.. 그리고 남주가 이 얼굴이 아니었음 이 정도로 재밌지는 않았을 거지만.. (선협물 클리셰 그대로인 내용인지라 ㅋㅋ) 역시 선협물의 생명은 남주 여주가 얼굴에 연기까지 매우 잘해야 한다는 걸 다시 느꼈다. 이 정도 존잘에 연기 잘하는 남주 요즘 한드에 싹이 말랐다 ㅠㅠ 향밀 보다가 이거 보니깐 중드답지 않게 CG도 괜찮고 (물론 싸움 장면은 스킵이 답) 미술, 의상, 세트도 고퀄에 카메라도 비싼 거 썼는지 영상 때깔도 좋음 한드 위기감 느껴질 정도로 중드의 발전속도 ㄷㄷ함. 암튼 서사, 케미, 대본, 연출, 연기, 음악 다 되는 명드 창란결 워 아이 니 현망진창