어디서 응답시리즈 냄새 안나여...?!! 청즈 졸귀네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔딩이 급마무리하는 것 같지만 나름 소소잼 천주이도 쨔요!! 수더만세! 树德,万岁!我们最帅最可爱。 수더 만세! 우린 가장 멋있고 제일 사랑스러워. . 人一旦成为父母之后,记忆就会开始产生偏差,永远记得自己是孩子最可靠的父母,却时长忘记,自己也是父母宠爱着的孩子。 사람은 일단 부모가 되고 나면 기억에 편차가 생겨서, 늘 아이에겐 제일 믿음직스러운 부모로 기억되지만, 자신도 부모가 항상 아끼는 자식이라는 걸 잊게 돼. . 年小时喜欢上一个人的那么多表现里,最最欲盖弥彰的,就是看向她时,心中的踏实和眼里的笑意。 어릴 적에 한 사람을 좋아하는 그렇게 많은 행동 중에서 제일 감출수록 드러나는 것은 바로 그녀를 바라볼 때 마음 속의 편안함과 눈가의 웃음이었어요. . 我们一直以为,所谓告别一定是要一场盛大的仪式。所以我们一直在等。等到最后,我们才发现,人生中大部分的告别都是悄无声息的,原来那一次的相聚就已经是最后一面。 所以来日不一定方长,山水也未必重逢。尚在今日还在相聚的我们就请努力靠近彼此,尽兴活在当下吧。 우린 늘 이별이라는게 꼭 거창한 의식일거라 생각하죠. 그래서 우린 늘 기다려요. 기다리다가 결국 깨닫죠. 인생에서의 대부분 이별은 소리없이 찾아온다는 걸,알고보니 지난 번 함께 한 것이 마지막 모습이었다는 걸... 그러니 앞으로 시간이 많은 게 아닐지도, 언젠가 꼭 만날 수 있는게 아닐지도 모릅니다. 오늘 아직 함께 할 수 있는 우리는 서로에게 가까워지려고 노력하며, 현재에 충실하게 살길 바라요. . 暗恋的心情就像是蝴蝶不过轻轻地动了一下翅膀,就在人们的心里刮起了一阵飓风。在发现的那一刻起,就是在劫难逃。 짝사랑하는 감정은 나비의 날개짓같아요. 나비는 그냥 가볍게 날개를 흔들었을 뿐인데 사람의 마음에 한바탕 거센 바람이 분 것 같이요. 발견했을 때엔, 이미 벗어날 수가 없어요.