브랜디 진짜 싸대기날리고싶다 조이스가 호스트인 여행에 대접받으러가서 존나 인종차별을 하고 씨익 웃네 미친 정도껏해라 +칼턴 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 나오는거임 대체 겁나 쎈척하는 지독한 컨셉충 보는기분이야 담시즌에도 이 마녀인지 뭔지 나오면 안보고싶음 아니 쌉노잼 컨셉충이 분량은 또 왤케많어 그 분량 조이스나 챙겨주지.. 조이스는 호감.. 그리구 맨날 어떤 사건이 있으면 팩트는 없고 서로 니가 거짓말하네마네 그러는거 답답하다 나는 리사랑 켄 부부 좋아서 이 시리즈 계속 보는건데ㅜ 리사한테 한꺼번에 막 그럴때 이해는 해도 별로였음.. 갑자기 다들 그러면 리사부부는 다대일로 공격당하고있다고 느낄수있지.. 리사도 맨날 사과안하고 넘어가고 그런건 알지만.. 암튼간에 리사&켄, 카일&마우리시오, 조이스 좋음 그리고 브랜디 맨날 막말하고 그런의도아니었다하는거 개빡침 니가 흑인친구가 있든 전남편이 라티노이든간에 조이스한테 한 말은 백퍼 인종차별적인 발언이고요 뭐든지 먼저 막말하고서 몇마디 들으면 또 막말하면서 싸우다가 밀리면 결국엔 자기 요즘 힘들다고 눈물시전하는 패턴 너무 짜증나고 꼴뵈기싫다 진짜 귀엽고 웃긴것도 한두번이지 존나 어쩌라고됨 욜란다도 웃김 제일 추한게 술취한 ‘여자’😒라면서 브랜디는 그냥 자기 딸내미마냥 ㅋㅋ 이중성오짐ㅋ