박스오피스 셔틀

박스오피스 셔틀

러브 엣 퍼스트 차일드

영화 ・ 2015

🇫🇷 영화 '러브 앳 퍼스트 차일드 (Ange et Gabrielle, Love at First Child)' (2015) 흥행 여부 2015년에 개봉한 프랑스 코미디 영화 **'러브 앳 퍼스트 차일드 (Ange et Gabrielle)'**는 흥행에 성공했습니다. 이 영화는 프랑스 국내 시장을 중심으로 제작비를 회수하고 수익을 낸 안정적인 성공작으로 평가됩니다. 💰 주요 흥행 지표 총 월드와이드 수익 (Total Worldwide Box Office),약 780만 달러,(대부분 프랑스 및 유럽 수익) 프랑스 관객 수,"942,883명",(프랑스 국내 흥행의 주요 지표) 제작 예산 (Production Budget),정보 없음,(프랑스 코미디 영화로 중저예산 추정) 📈 흥행 평가 상세 프랑스 국내 성공: 94만 명에 육박하는 관객을 동원한 것은 프랑스 국내 시장에서 흥행 성공의 척도인 100만 명에 근접하는 매우 높은 성적입니다. 이 정도의 관객 수와 수익은 프랑스 코미디 영화로서는 제작비 및 마케팅 비용을 충분히 회수하고 상당한 이익을 창출했을 가능성이 높습니다. 박스오피스 성과: 개봉 당시 프랑스 박스오피스에서 상위권에 꾸준히 이름을 올리며 가족 코미디로서 대중의 인기를 끌었습니다. 주연 배우인 이자벨 카레(Isabelle Carré)와 패트릭 브루엘(Patrick Bruel)의 인기가 흥행에 기여했습니다. 결론적으로, 영화 '러브 앳 퍼스트 차일드 (Ange et Gabrielle)' (2015)는 프랑스 국내 시장을 기반으로 흥행에 성공한 작품입니다.