박스오피스 셔틀

박스오피스 셔틀

루비 레드

영화 ・ 2013

영화 **'Rubinrot (루비 레드, 2013)'**는 독일 영화로, 독일 국내 및 유럽 시장에서 제작비를 충분히 회수하고 흥행에 성공한 작품입니다. 이 영화는 **'시간의 여행자 3부작'**의 첫 번째 영화로, 원작 소설의 인기에 힘입어 흥행에 성공했으며 후속작 제작의 발판을 마련했습니다. 📈 'Rubinrot (2013)' 흥행 성과 상세 분석 월드와이드 총 수익,약 552만 달러,공식적으로 집계된 수익은 주로 유럽 시장에 한정됩니다. 주요 시장 (독일) 수익,약 451만 달러,"전체 수익의 대부분을 차지하며, 독일 내에서 꾸준히 인기를 얻었습니다." 제작비 (Budget),비공개 (독일 영화 기준 중급 이상으로 추정),"독일 내 판타지 영화 제작비는 할리우드에 비해 낮으나, 이 정도 수익이면 제작비를 충분히 회수하고 수익을 냈을 가능성이 매우 높습니다." 흥행 평가,성공 (Success),독일 영화 시장 기준에서 400만 달러 이상의 수익은 충분히 성공적인 성과로 간주됩니다. 특히 이 영화는 후속작인 **'Saphirblau (사파이어 블루)'**와 **'Smaragdgrün (에메랄드 그린)'**의 제작을 확정 지을 정도로 흥행에 성공했습니다. 개봉 첫 주 성적,독일 박스오피스 3위로 시작, 결론: 'Rubinrot'은 독일 영화 시장의 특성과 제작 규모를 고려했을 때, 확실하게 흥행에 성공한 작품입니다.