죠온윅

죠온윅

역도 요정 김복주

시리즈 ・ 2016

0. 이 드라마가 이렇게 맘에 들 줄이야 1. 의외로 다들 케미가 좋고 의외로 애잔하고 의외로 노력이 많이 들어갔고 의외로 화면 자체도 아름답고 의외로 신선하고 1-1. 의외로 정말 많은 장면들이 마음에 와닿게 사랑스럽다 2. 지나치게 피상적이거나 지나치게 드라마틱하지 않은 인간관계 3. 많은 출연자들이 모두 주인공이 되는 전개이면서 주인공이 극의 주도권을 잃지 않음 4. 식상한 전개 안에서도 식상하지 않은 대사와 장면들 5. 개인적으로는 준형이와 심리상담사의 감정선이 여러 모로 신기하기도 하고 묘하게 현실적이어서 좋았다 6. 성경님 1화도 안보고 그냥 머리짧은 백인하이려니 한 거 사과합니다 진짜 이런 역도 요정같으니... 7. 주혁님도 단발성 인기 주도형 얼굴이라고 말한 거 사과합니다 네네 이런 얼굴에 유행이 있을 리가요... 여기서 좀 더 연기를 잘하셨으면 정말 위태로워질 뻔 했습니다... 8. 무엇보다 작가님 정말 좋아하고.. 정말 한국드라마의 구조 안에서 쳐다보기도 싫은 많은 요소들을 사랑스럽게 변신시키는 능력이 있으십니다 9. 이주영 배우님 제가 사랑하고 많이 응원합니다! 10. 아 러브라인 왜이렇게 상큼하고 귀엽나고ㅜ 하 둘이 너무 귀여워...(덕통) + 미쳤다 실제로 사귀다니 진짜 졸라 경사났다 개좋아 결혼해줘