팜므파탈캣💜

팜므파탈캣💜

사우스 파크 시즌 18

시리즈 ・ 2014

2021년 08월 31일에 봄

진지해 많이 진지진지 IT와 트렌드가 많이 나와서 신기했다 근데 내가 좋아하던 사팍의 색은 아니야... - 1. 에피소드 1, 범람하는 스타트업 사회구나 ㅋㅋㅋ 아무것도 안하고 가치만 올려서 돈들고 튀는 스타트업을 만드는 5인방 그 와중에 케니 신나서 춤추는거 너무 사랑스러워 ㅋㅋ 2. 에피소드 1, 여전히 우유부단한 스탠은 이번엔 카트맨 곁에 남고 카일은 떠나네 ㅋㅋ 무위도식하는 스타트업이라서 의지를 가지면 안된다고 ㅋㅋ 카일은 그 꼴을 못보겠데 ㅋㅋㅋ 스탠 결국 카일 따라갔네 ㅋㅋ 근데 따라가서도 마음에 안든데 ㅋㅋㅋ 3. 에피소드 1, 그 와중에 실제 레드스킨스 풋볼팀 감독이 바보였나? ㅋㅋ 제작자들이 싫어했나봐 ㅋㅋ 4. 에피소드 2, 스탠 진짜 갈수록 목소리 엄청 낮아져. ㅋㅋㅋ 이제는 전 에피소드랑 다음 에피소드랑 설정이 이어지네 ㅋㅋㅋ 스타트업 때매 친구들이랑 멀어졌구나 ㅋㅋㅋ 스탠은 "여자가 꼬일거니까" 라며 웬디랑 헤어지고 ㅋㅋㅋ 5. 에피소드 2, 글루텐 농축액 먹었더니 고자되써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6. 에피소드 2, 이제 카트맨은 뭔일만 있으면 카일한테 전화하는데 몇번 구해줬다고 의지하나봐 7. 에피소드 2, 로드가 처음 나온게 여기네 ㅋㅋ 랜디는 왜 여장하고 저렇게 노래를 ㅋㅋㅋ 무슨 트랜스젠더 ㅋㅋ 8. 에피소드 3, 머리에 리본달고 여자인 척 하는 카트맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "나는 트랜스 진저야." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에리카 ㅋㅋㅋ 그리고 그런 에릭 엿먹이려는 웬딜 ㅋㅋ 웬디 멋져 ㅋㅋ 9. 에피소드 3, 쉘리 귀여워 ㅋㅋ 세상 무서운 누나인데 겨울왕국이랑 가디언즈 오브 갤럭시 팬이야 ㅋㅋ 10. 에피소드 3, 아니 랜디가 로드가 된 이유는 카트맨이랑 똑같아 ㅋㅋ 점심먹고 똥쌀 깨끗한 변기를 얻으려고 여자인 척 하기 시작했데 ㅋㅋㅋ 그러다가 똥싸면서 노래하다가 가수됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진심으로 응원해주는 샤론 너무 멋져. "누가 뭐라고 하든 니 모습을 잃지마." ㅠㅠㅠ 멋져 ㅠㅠ 11. 에피소드 3, 카트맨 태세 전환도 웃긴게 맨날 애들 호모라고 놀리더니 지가 트랜스젠더라고 ;; 시스젠더인 스탠이 나쁘다고 선동함;; 그리고 신나서 맞장구 치는 버터스 ㅋㅋㅋ 그리고 집에서 로드 노래 들으면서 치마입고 있는 버터스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12. 에피소드 4, 이번에는 Uber 인가보네 ㅋㅋ 근데 핸디카라는게 왠지 장애인 애들이 운전하는 차 말하나봐 ㅋㅋㅋ 13. 에피소드 4, 아니 장애인 애들 여름캠프 자금을 애들이 스스로 만들어야해 ㅠㅠㅠㅠ 티미 Uber 해서 300만원 벌어놨어 ㅠㅠ 다 뜯겼네 ㅠ 14. 에피소드 4, 밈지 너무 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋ 계속 욕먹어서 그렇지 ㅋㅋㅋ 그리고 저 캡틴은 제꾀에 자꾸 넘어가 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 티미 핸디카 망칠려고 자기가 핸디카라면서 여성 탑승자 성희롱 했는데 알고보니 남자였어 ㅠ 성폭행 당했어 캡틴 ㅠ 상어보다 심하데 ㅠㅠ 15. 에피소드 4, 버터스 아빠 첫 등장은 끔찍했는데 쏠쏠하게 돈버네 ㅋㅋㅋ 핸디카 운전수도 하고 ㅋㅋㅋ "아 너무 많이 갔네" 이거 웃기다 무슨 NG 마냥 ㅋㅋ 16. 에피소드 4, 매튜 맥커니히 ㅋㅋㅋ 뭔가 저런 명대사들이 있었나? ㅋㅋ 17. 에피소드 5, 이번에도 도를 넘는 카트맨 -_- 친구 엄마의 사타구니를 찍어서 인터넷에 올렸다. 진짜 미쳤어 ;;;;;;;;;;;;; 그 와중에 동의없이 찍힌건 안보겠다고 한 카일 18. 에피소드 5, 드론의 사생활 침해가 심하니 규제가 필요하다고 모여놓고, 드론으로 "드론 와치대"를 만든 어른들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와치맨이냐고 ㅋㅋㅋ 19. 에피소드 5, 그 와중에 제모 안한다고 다들 무시해 ㅠ 개인의 선택임에도 더럽고 끔찍하다고 ;;;;;; 왜 그러냐 진짜. 끝까지 자신을 굽히지 않은 크레이그 엄마 만세 하지만 진짜 이용해먹는 조롱해먹는 놈들 다 미쳤다 남자놈들이 다 저러고있네 역겨워 웩 20. 에피소드 5, 버터스 아빠도 순수한 편인가 차마 버터스가 그런 짓을 했다고 생각하기 싫은지 드론이 자유의지를 가지고 그런 행동을 했다고 판단. 버터스는 카트맨이랑 친하게 지내지마ㅜ 행복했던 취미생활을 카트맨때매 지옥으로 망쳐버렸어.... 21. 에피소드 6, 무료 모바일 게임의 과금문제 ㅜ 스탠도 첫날에 한 60만원 써버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저작권 막 갖다쓰는 게임도 그렇고 실제로 플레이는 안해봐놓고 광고하는 사람도 그렇고 다 까네ㅋㅋㅋ 22. 에피소드 6, 카트맨 갑자기 왜 정의로워졌냐고 스탠 게임중독에 돈 다 썼다고 화내네 지미한테ㅋㅋㅋ 23. 에피소드 6, 스탠 안타깝다. 할아버지의 도박중독, 아빠의 알코올 중독, 그리고 허무한 인생속에 이번엔 게임이지만 계속 뭔가에 중독되겠즤 ㅜㅜ 24. 에피소드 6, 캐나다 사탄 벨자부트 나왔네ㅋㅋㅋ 목소리나 이런게 사담 후세인인줄 알았어ㅋㅋㅋ 사탄이 스탠에 빙의한거 멋지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25. 에피소드 7, 또 카트맨한테 속아서 VR인줄 알고 바보짓한 버터스 ㅜ 엄청 신나하네 ㄷㄷㄷ 게임인줄 알고 웬디 가슴 만졋어 ㄷㄷㄷ 그리고 아빠 고환 팼어 ㅜㅜ 맨날 외출금지 시켰다고 ㄷㄷ 차도 다 테러함 ㄷㄷ 근데 카트맨 왠일로 당황해 원래같음 더 시켰을텐데ㅋㅋㅋ 칼맞았어 버터스 ㅜㅜ 26. 에피소드 7, 근데 카트맨 이놈 한술 더 떠서 매트릭스화하너 ㄷㄷ 아니 근데 카트맨이 매트릭스 속이었어 ㄷㄷ 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 27. 에피소드 7, 오큘러스 직원은 대한항공 알바도 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 28. 에피소드 7, 대체 몇겹이야ㅋㅋㅋ뭐가 진짜야 ㅋㅋㅋ귀여운 애기들 29. 에피소드 7, 버터스를 가상현실이라며 괴롭히는 카트맨은 가상현실 속에있고 그를 깨우러 들어간 카일도 가상현실 속에있고 그 가상현실 속에 케니가 가상현실에 빠져있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고객 센터의 스티브도 서로 가짜래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스탠도 게임속이었어ㅋㅋㅋ 그 와중에 "my friend" 맨날 인도 쪽 애들은 저렇게 말해ㅋㅋㅋ 30. 에피소드 7, 외롭게 방에 갇힌 버터스 ㅜ 실로폰 치면서 "예수님이 날 돕지않는다면 아마 죽겠지" 이런 노래 부르구 이써ㅜ 31. 에피소드 7, 가상현실 루프에 갇히는 방법, 죽거나 외출금지 당하거나 고객센터에 전화하는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 32. 에피소드 7, 버터스 신나서 "우피~~" 하는거 너무 사랑스러워ㅜㅜ 33. 에피소드 7, 이번엔 애기들 실사화ㅋㅋㅋ 애기 카트맨 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱해 대사도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 실사 스탠 목소리 왜케 걸걸해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 34. 에피소드 8, 잔인한 언더그라운드 싸움경기랑 동물갖고 시켜서 하는거랑 그런 문화를 즐기는 건 가난하고 소외된 사람들이라는 스테레오 타입ㅋㅋㅋ 여자애들은 진짜 스포츠에 열올리고 있는데 남자애들 단체로 찌질한 덕후가 되었어ㅋㅋㅋ 그와중에 케니가 선수였는데 닭한테 자리 빼았겼어 35. 에피소드 8, 그와중에 수탉 매직 더 개더링 카드게임 싸움을 cock magic이라고 불렀더니 지 고추로 마술기술 보여주는 랜디 -_- 36. 에피소드 8, 싸움닭 사는데 이름을 '맥너겟'이라고 붙였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37. 에피소드 8, 스탠이랑 웬디보면 랜디랑 샤론같아 ㄷㄷ 웬디가 배구팀 주장인데 그 사실조차 몰랐어 ㄷㄷ 38. 에피소드 8, 매직 더 개더링은 <빅뱅이론>에 계속 나온 던전 앤 드래곤 같은거겠지ㅋㅋㅋ 39. 에피소드 8, 그리고 웬디와 여자 배구는 끝까지 무시당한다... 사팍은 늘 웬디에게 너무해 ㄷㄷ 40. 에피소드 9, 마당에 놀던 아이들, 게임하고 노는 아이들, 그리고 누군가 게임하는 방송을 보며 노는 아이들ㅋㅋㅋ 세대차이 느끼바 5살 차이나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국은 "거실이 죽어가" ㅜ_ㅜ 41. 에피소드 9, 제작자는 퓨디파이 싫어하나?ㅋㅋㅋ 콘텐츠의 재생성 재활용일 뿐이래ㅋㅋㅋ 42. 에피소드 9, 스탠이 캐나다 게임에 돈 엄청 다 써서 로드로 일해야하는 랜디ㅋㅋㅋ 라이브에 자신없데ㅋㅋㅋ 당연하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오토튠 가수인데 43. 에피소드 9, 이제 이야기 다 이어지게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜디가 공연 나간다니까 샤론이 "그놈의 cock magic만 안하면 뭐든 해" 라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44. 에피소드 9, 홀로그램 마이클잭슨은 도망쳐 애처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사우스 파크로 복수하러 ㄷㄷㄷ 그리고 투팍인 총맞고 죽었나? 여튼 총들고 홀로그램으로 부활해서 마이클 잭슨 잡으러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45. 에피소드 9, 여기서도 카트맨이 지배자냐고 ㄷㄷ 퓨디파이에 버금가는 인기 -_- 하는 거 없이 걍 사람들 조롱하고 비웃기만 하는데 그게 컨텐츠래 ㄷㄷ 46. 에피소드 10, 카일의 연설들이 다 의미있긴 하다. 사우스 파크가 이 시점에 몇년차인지 모르겠지만 10년은 넘었겠지. 그 시간동안 처음 설정했던 마을과 아이들의 성격이 더이상 어울리지 않는 세상이 되어버린거다. 트위터로 대화하고 유튜브로 노느라 사람끼리 더이상 맞붙지 않는 ㄷㄷ 그런 세계관이 된다면 사우스 파크 컨텐츠도 끝나겠지ㅋㅋㅋ 47. 에피소드 10, 아니 투팍 홀로그램은 목도 못조르는데 샤론이랑 어떻게 관계를 가졌냐ㅋㅋㅋ 어차피 터치도 못하는데 왜 무서워하냐ㅋㅋㅋ 48. 에피소드 10, 매캘란 위스키 마시는 로드 프로듀서ㅋㅋㅋ 49. 에피소드 10, Baby it's cold outside 너무 이것도 이상한 멜로디랑 가사로 바꿔서 그대로 써먹어ㅋㅋㅋ 50. 에피소드 10, 네티즌들이 카트맨싫어 해쉬태그를 많이 썼더니 카트맨이 트렌딩을 넘어선 트랜센던스했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조니뎁보다 쿨하게 했데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51. 에피소드 10, 우리는당신을믿어요 해쉬태그 감동이야. 아이크와 꼬맹이들이 진심으로 슬퍼하는 카일보고 도와주자며 과거의 크리스마스 정신을 불러오자고 하는 기분이네 ㅋㅋ 애기들 대화하는거 다 너무 좋아 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니었어ㅋㅋㅋ퓨디파이를 소환한거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 52. 에피소드 10, 근데 좀 감상적인 카일은 버터스같네 목소리가ㅋㅋㅋ 53. 에피소드 10, 이렇게 새로운 문화의 양상을 인정하면서 끝내네. 이해하기는 힘들지만 이건 그냥 유행이 아니라 확실히 변화인 것 같다며. 수많은 유튜버들이 정체성 하나만 가지고 컨텐츠를 만드는걸 존중한다고ㅋㅋㅋ 아니 퓨디파이 실물 등장 신기하네ㅋㅋㅋ 사우스 파크 출연해서 재밌었어요 까지 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ