권영민
보고싶어요

우먼 메이크 필름: 영화사가 잊은 영화들
🎥 1화 - 인트로 빈카 젤랴스코바 <우리는 어렸다> 라리사 세피트코 <당신과 나> 웬디 토이 <열두 번째 날> 키라 무라토바 <짧은 만남> - 오프닝 왕 핑 <동방홍> 도로시 아즈너 <용기가 먼저 온다> ♥️ 무피다 틀라틀리 <궁전의 침묵> ♥️ 캐서린 비글로우 <스트레인지 데이스> ♥️ 바바라 코플 <할란 카운티 USA> 뤼실 하지할릴러비치 <이노센스> 미아 한센 러브 <다가오는 것들> ♥️ 샹탈 아커만 <나, 너, 그, 그녀> 웬디 토이 <메리를 위하여> 제인 캠피온 <스위티> 로테 라이니거 <엄지공주> 아녜스 바르다 <행복> ♥️ 베라 치틸로바 <목신의 매우 늦은 오후> 앨리슨 드비어 <검은 개> 피르조 혼카살로 <우울한 방 세 개> 마르지예 메쉬키니 <내가 여자가 된 날> ♥️ 사미라 마흐말바프 <칠판> ♥️ 아티나 라힐 창가리 <하베스트> 발레슈카 그리제바흐 <나의 별> 롤라 란들 <방문객> 조세핀 데커 <버터 온 더 래치> 반다 야쿠보프스카 <마지막 무대> ♥️ 루크레시아 마르텔 <늪> ♥️ - 분위기 도로시 아즈너 <우리는 즐겁게 지옥에 간다> ♥️ 바바라 로든 <완다> 메리 램버트 <공포의 묘지> 레이철 탤럴레이 <탱크 걸> ♥️ 웬디 토이 <열두 번째 날> 안젤리나 졸리 <바이 더 씨> 제인 캠피온 <과일 껍질> 클레르 드니 <아름다운 직업> 자클린 오드리 <올리비아> ♥️ 레온틴 사강 <제복의 처녀> ♥️ 키라 무라토바 <하나 안의 둘> 메리 해론 <아메리칸 사이코> 일레인 메이 <뉴 리프> ♥️ 피르조 혼카살로 <콘크리트 나이트> ♥️