이승은

이승은

낭만닥터 김사부

시리즈 ・ 2016

엉엉 서현진 차기작이라니 또 오해영 끝나고 처음 작품인데 제발 잘되기를 바래요 사실 의사라니 서현진이 흰가운입고 의학용어 종알종알 말할거 생각하니까 벌써부터 행복하다 드라마가 아무리 개판이라도 난 헠헠대면서 보고있겠지 /이건 미쳤어 서현진 진짜 대박ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 단발 진짜 잘어울리고 예쁘고 막 귀여움 미친듯이 뿜뿜하는데 덕후는 진짜 죽어요..으헝ㅇㅠㅜㅜㅠ 연기 진짜 완벽하고 캐릭터도 짠해서 미치겠는데 그게 또 엄청 좋다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 그 좋은 목소리로 발음 정확하게 의학용어랑 대사 찰지게 뱉어주시는데 진짜 너무 멋있어.. 유연석이랑 로맨스도 귀엽고 한석규는 역시 한석규 서현진 뿐만 아니라 드라마 자체도 스토리 전개, 대사, 메시지 정말 하나도 빠지는게 없다 매 화 명대사,명장면 생성중 특히 캐릭터들 감정선이 너무 좋다 서정이 캐릭터 진짜 사랑ㅠㅠㅜㅠ 똑부러지고 성격 드러운거 열정적인거 과거힘든거 김사부앞에서는 쭈글어들어있는거 동주한테는 말 막하는거 착한거까지 전부 내 사랑.. 반짝반짝하는게 예쁘고 너무 많이 힘들어서 짠해서 미치겠다 근데 그걸 서현진이 또 엄청 연기 잘해주니까 너무 좋다고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 강동주는 개인적으로 별로 안좋아하는 컨셉인데 유연석이 생각보다 잘어울리고 엄마랑 전화하다 우는 부분이랑 한석규한테 꼰대질하지 말라고 소리지르는 부분이 진짜 좋았다 왠만해선 싸가지없이 그러는거 별론데 그 장면은 솔직히 시원하더라 진짜 재밌고 스토리전개 좋고 영상미 예쁘고 배우들 연기 잘하고 대사 좋고 내 사랑 200퍼센트 사실 서현진이 나온다는 것만으로도 기본으로 애정하지만 드라마 자체도 정말 좋다 끝까지 쭉 재밌고 좋은 드라마로 만들어주길