Paul

Paul

신세기 GPX 사이버 포뮬러 SAGA

시리즈 ・ 1996

2018년 12월 14일에 봄

어렸을때 늠 좋아하던 시리즈라서 왓챠 업로드된거 보자마자 반가움에 정주행/// 생각보다 디테일 엄청 많이 기억하고 있었어서 그때 집중력이 정먈 지금에 비할바가 못된다는걸 새삼 깨달았긔...(지금은 방금본것도 설명하라면 잘 못함) 하야토 초반에 너무 개진상인데 뭐 마무리 즈음에는 예정된 먼치킨 캐릭으로 성장하니까..그리고 난 독수리 1호를 좋아하는 여자라서 이런 전개 나쁘지 않아...어차피 주인공인데 머...남캐들에 대한 감회는 딱히 남다를게 없다(란돌은 예나지금이나 미친듯이 오글오글) 다만 나는 이제 페미물을 먹은 30대가 되어버려서 여캐들에 대한 감상이 새로워졌긔. -아스카: 얘는 직업이 하야토 여친(The 내조의 여왕)임. 쓸데없는 노출 개많고요 서비스 전신목욕컷까지 노의미 육체전시;;; 그냥 주인곰 힐링포션이 필요해서 존재하는 '예쁜 주인공 여친' 캐릭 이상이하가 아님. 비중있는 레이싱걸과 다를바 무엇? -이제보니 미키랑 클레어 쿄코가 걸크러시 언냐들이었어...미키랑 클레어는 훌륭한 메카닉들이고 연애에서도 주도권 있음(그래보임). 쿄코는 일단 오너잖아...애초에 여왕님캐임 암튼 이러저러한 찝찝함에도 불구하고 추억보정+레이싱장면은 여전히 좋으네. 신 시리즈 빨랑 업뎃됐음 좋겠다.

본 사이트의 모든 콘텐츠는 왓챠피디아의 자산이며, 사전 동의 없이 복제, 전재, 재배포, 인용, 크롤링, AI학습, 데이터 수집 등에 사용하는 것을 금지합니다.

• 데이터 출처
  • 서비스 이용약관
  • 개인정보 처리방침
  • 회사 안내
  • © 2025 by WATCHA, Inc. All rights reserved.