유 준

영 로열스 시즌 1
보는 내내 키스갈겨 삼백번 외치기 야!!!!!지금이야!! 갈 겨!!! + 모든 설정(아빠 아니고 엄마가 왕, 배역의 나이에 맞는 배우들, 교내 핫걸 캐릭터가 깡마르지 않은거, 남학생과 여학생 음담패설을 교차해서 보여주기, 디나이얼하느라 여성 캐릭터 이용하기 없는 거, 주인공이 상황 불리할때 부르는 어깨친구가 여자인거, 데이트하는데 배경이 여자축구, 일부러 보여주기 식으로 강조하지 않는 사소한 디테일들이 그냥 전부 다)과 각본이 챱챱초ㅑ하고 들어 맞아서 행복하다 한화에 40분이 넘는데 체감상 6편을 40분만에 본 것 같은데요. . . 억덕해 다음 시즌 제작안하면 못삽니다 나는 + 사라가 아스퍼거에 ADHD인게 그 캐릭터를 대표하는 특징이 아니라 사라를 이루는 많고 복잡한 특성 중 하나인게 무진장 좋더라 여기 나오는 대부분의 캐릭터가 그러해서 더 좋고! 배우들의 사실적인 피부처럼 이런 복합적이고 섬세한 설정이 이 시리즈를 특별하게 만드는것 같다 + 대히트친 스캄처럼 주인공 바꿔서 다음 시즌 내지 않을까 추측🤔 시몬 사라 펠리스 아우구스트 다 보고 싶다 . . . 펠리스 룸메도 궁금한 부분 + 아우 나온지 한달도 안됐는데 얻득핵 백 번 더 보면서 기다려야해 더 흥행해서 넷플릭스가 빨리 다음편 만들게 해주세요 + 시몬 무슨 요정인가? 귀여워서 현기증나네 + 빌레 키가 180이라는데 이게 무슨일이죠 그럼 다른 배우들은. . . 저곳은 중력이 약한가