혜옥

혜옥

더 보이프렌드 시즌 1

시리즈 ・ 2024

정“슌”병자..“🐸”ㅠ 백날 천날 술이나 마셔대는 한국 헤테로 연프보다 백배 천배 낫다.. 오락가락 끼릭까락한 슌 보면서 거울 치료 완ㅠ 다행히 슌은 과시적이고 연극적인 면이 부재해서 저 오락가락 끼릭까락이 순수하고 귀엽게 보일 수 있었음(물론 슌의 미모가 방대한 영향을 끼쳤겠지만..) 더 보프 보면서 도파민뿐만 아닌 느낀 점 넘 많아서 정리 1. 연프 연출은 이렇게 해야한다.. 연프에 미쳐버린 한국이지만 일반인 출연진들 행동거지 1초 단위로 나노 분석하고 아침부터 새벽까지 모든 행적을 쫓는 연출은 넘 피로하고 가성비 꽝이다..(아니ㅠㅠ 카감님들 안 피곤하심ㅠㅠ?) 그리고 출연진들 밤마다 술 마시고서 맘에도 없는 이야기 나누는 것도 꽝임ㅠㅠ 출연진들 각자 라이프 스타일 없는 것도 별로고 그게 무너지는 것도 별로고.. 밥 먹고 커피 마시는 개노잼 데이트 송출보다 더 보프같이 호감을 느끼는 단계에서 현실적인 사안을 어떻게 해결하는가를 보는 게 훨씬 교훈적이고 재미도 있음(고고보이 유사쿠가 천오백엔 닭가슴살 제재 먹은 걸로 울먹이는 것도 볼 수 있잔슴ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ) 2. 음침(슌)-햇살(다이)은 끈덕지고 햇살(다이)-햇살(이쿠오)은 매력 없고 음침(슌)-음침(슌)은 멸망이다. 내 경험 피셜 음침 본인 햇살 연인과 장기 안정 연애 쌉가능. 헤어지고 나서도(적어도 나는) 핏줄마냥 서로의 행복을 부디 바람 그 이후 음침 본인 음침 연인과의 연애에서는 하루라도 빨리 상대로부터 도망치고 싶었음.. 하루종일 화가 난다 오락가락 끼리까락 사랑한다 오락가락 끼리까락.. 슌보다 더 함(미모와 인생사는 슌 급이 아닌데) 슌아 너는 다이 놓치지 말거라.. 지겨워도 먼훗날 보면 그게 베스트일 것임.. 아님 혼자서 살아갈 힘을 키우거라.. 돈도 모으고.. 심리 상담도 받고.. 3. 최후의 승자는 다이.. 누가 뭐래도 다이.. 어떻게 슌같은 미모에 불안 회피형 도라버린 순수남을 지 것으로 만들 수 있었는지에대한 고찰.. 그리고 경외로움.. 둘을 보면 해피 투게더 아휘 보영이 생각나서 더 재밌던 관계성.. 더 보프의 지금까지 only현커가 이들이라는 미치게 끈덕진 관계성 4. 8화의 키스씬은 인류사에 길이길이 남을 것 5. 슌아.. 행복해라..