후카다 쿄코 하시모토 칸나 필모에서.. *** 할머니 '마츠' 할아버지 '이와오' 아빠 '미쿠모 타케루' 엄마 '에츠코' 오빠 '와타루' L 一族 대도 가문 딸 '하나' 하나 남편 '사쿠라바 카즈마' 경찰 집안 아들 딸 '안' 하나 소꿉친구 도둑 '엔죠지 아키라' L 일족에 원한 명탐정 집안 딸 '호죠 미쿠모' 할아버지 죽인 원수를 찾아 하나 가족과 동료 158억엔 상당 가치 합스부르크가 왕관 국립박물관서 도난 당하자 하나는 가족을 의심하고 다그치는데 아빠는 사실이라고 하지만 모조품이랜다 모조품 소유자는 악덕 투자 회사 사장 그도 속아서 산 것 진품의 위치는 '와타루'가 조사 중 타케루는 가족과 카즈마 부모를 모셔놓고 도둑 은퇴 선언을 하자 카즈마 부모, 하나 부부는 좋아라 한다 카즈마 엄마 미즈코 은퇴 기념식날 타케루는 딸 하나에게 미처 못 갔던 신혼 여행으로 디벤부르크 왕국 비행기표를 선물로 준다 왕국에 도착해보니 할아버지, 할머니, 엄마, 아빠까지 다 와있고 도둑 은퇴는 개뿔 왕이 가진 진품을 훔칠 요량이었던 것 한편, 와타루는 비밀 병기를 만드느라 후발합류를 할 작정인데 L 일족의 비밀을 흥분제에 취한 미쿠모에게서 듣는데 일족에 한 명이 더 있는데 '미쿠모 레이'이며 와타루 아빠도 찾고 있다고 한다 괴한들을 때려눕혀 보지만 딸 안은 하나 부부 앞에서 납치 당하고 나타샤로부터 왕관과 교환을 요구 받는다 협력동업자 아키라의 아버지 '고' 무용수 '이와오'는 城에 위장 잠입 중 타임머신 출생의 비밀
가장 먼저 좋아요를 누르세요댓글 0