쭝꼬

쭝꼬

사이키 쿠스오의 재난 2

시리즈 ・ 2018

시즌1보다 덜 웃기긴했는데 좀더 진지하게 들어간 부분이 있어서 마음에 든다... 원래 개그만화도 초반은 미친듯이 웃겨주고 뒤로 갈수록 시리어스 딱 넣어서 코어만들어줘야함.(ex.은혼) 덜 웃기긴했어도 매화 줄어드는게 아까웠으니까 4.5자격잇다. 왜케 설레냐 빡치게... 테루하시 슬프지 말라고 몰래 어흑 해주는거도 그렇고 어지러워서 쓰러지니까 바로 잡아주고 보건실 안아서 데려다주는거 미쳤음 야레야레 너무 무리하는군 테루하시는 너네들의 사소한 부분까지 다 알아주는데 테루하시가 지쳤다는건 아무도 알아채지 못하는거냐 말하는거 기절할뻔 존나...ㅠ빡쳐 니 고소 사이키 잘나왔거나 좀 심쿵이거나 목소리존잘이면 계속 뒤로가기 눌러서 복습함ㅋㅋ 잘생긴거같음 쩝..일단 목소리가 넘 설렘 2차떡밥 그없이라 슬프다 중간중간 나오는 일러스트가 초반에 진짜.. 개..씹뜨억같아서 아니 왜 이렇게 바꼈지;싶었다 넨도카이토사이키 침대에 누어서 실짝 노출하고일능거 보고 약간 ;;이래도되는건가 싶었다 여캐 비키니도 개씹뜨억같음 그치만? 마지막쯤에 나오는 사이키랑 여체화가 커피젤리 먹으면서 =~=이러고 있는 일러는 넘 귀야웟다!! 여체화도 귀엽ㅋㅋ 차갑게생겼는데 케이크 보고 좋아하는것도 여동생이라고 오해받는거도 기엽.. 무인도화는 평노잼인데 넘 길게 끌었음 ㅋㅋ 막판쯤에 사이키 과거풀어주는거도 좋았다.. 이지메 당하는거 보고 빡돌아서 초능력쓰는거 모에.,,그잡채 220129 재미써~~~ 230113

본 사이트의 모든 콘텐츠는 왓챠피디아의 자산이며, 사전 동의 없이 복제, 전재, 재배포, 인용, 크롤링, AI학습, 데이터 수집 등에 사용하는 것을 금지합니다.

• 데이터 출처
  • 서비스 이용약관
  • 개인정보 처리방침
  • 회사 안내
  • © 2025 by WATCHA, Inc. All rights reserved.