코멘트
코멘트
영화고독발버둥치며본다
인간이 아닌, 창조주(또는 창작자)의 입장에서 원죄란 무엇인가를 고민하게 만들다. . . . . ps. 죄송합니다. 번복하겠습니다. . ps.제게 있어 컴버배치는 셜록도 햄릿도 아닌 피조물입니다! . ps.정말 미친 연기라 평할수 밖에 없네요! 초반 20분, 피조물의 탄생을 연기하는 컴버배치는 그야말로 '무대광풍'입니다. . ps. 내기를 하셔도 됩니다. 20분안에 여러분이 입을 벌린채, 사들고 오신 팝콘 콜라를 두고서 멍하니 스크린만 바라보실 겁니다. . ps. 그리스로마신화나 비극, 시적이미지를 좋아하신다면 챙겨보시기를 권해드립니다. . ps. 메가박스 이번기획 정말 좋은것 같아요. 영화는 카메라를 이용해 감독이 임의로 배우의 연기를 증폭하거나 축소시킴으로써, 과장되거나 거리를 둡니다. 그러나, 연극을 카메라로 바라보니 감독의 주도권으로 컷은 나늬지만 연기는 날것 그대로 포착되서 표정의 디테일을 하나하나 다 챙겨볼수 있어요. . ps. 물론... 화질이 별로여서 현장감은 떨어집니다. (저세히보면 자글자글한게 보여요ㅠㅡㅠ유투므 720p화질입니다.) . ps. 도입부와 끝장면을 위해서라도 프랑켄슈타인 강추드립니다. 가까운 메가박스에서 프랑켄슈타인이 상영중이라면 무조건 봐보실걸 추천드려요! 정말 축복받으신거예요ㅎ