見所1⃣ ︰ ❶日承丸は & ❷日章丸は,英国艦隊の目を掻い潜って【かいくぐって】,無事に日本に帰還することが出來るのか??。そして,国岡鐵造は,なぜ,❝海賊とよばれたのか??❞。その答えが,明らかとなる❢❢。令和3年12月30日【木】の,20︰00〜22︰54にかけ,①BS―141チャンネルにおいて & ②BS日テレにおいて,お送りいたします❢❢。    粗筋1⃣ ︰ 主要燃料が石炭火力 ・ 火力発電だった当時から,石油資源の將來性に,❶先見の識があった & ❷先見の明があった & ❸予見していた,若きころの国岡鐵造【出光興産の会長こと,出光佐三がモデル ︰ 岡田准一】は,福岡県 ・ 北九州市 ・ 門司港1帯で石油業に乘り出すが,前途多難だった❢❢。❶日本国内の販売メジャー & ❷欧米の石油メジャーなど,常に樣々な璧が立ち塞がり,❶行く手を阻まれる & ❷行く手を妨害される❢❢。しかしながら,鐵造はどんなに絶望的な狀況に置かれても,決して諦めることなく,❶それまでの,常識はずれな & ❷それまでの,常識を覆す & ❸それまでの常識を引っ繰り返す,奇想天外すぎる大胆な発想力と,型破りの行動力,何よりも自らの店員など【従業員こと,部下】を,大切にするその愛情で,新たな道を切り拓いてゆく❢❢。    #出光佐三 ︰ 1885年 〜 1981年まで❢❢。    #石油業者 ︰ 石油の,メジャー❢❢。
이 코멘트에는 스포일러가 있습니다.