自閉症スペクトラムの少女が法廷で証言する話です。 やたら評価が高い為、鑑賞してみました〜☆ (o^^o) これは評価が高いのも納得です! ☆☆☆☆ キム・ヒャンギの自閉症少女役は正直そこまで上手いとは思えませんでした…なので終盤まではイマイチしっくり来なかった部分があったのも事実です。 しかし精一杯の演技は胸を打ち、最後まで緊張感を繋ぎます。 チョン・ウソン演じる弁護士スノの葛藤も良かったです。 そ、そしてラストですが、個人的には5点満点で素晴らしい展開、演出でした〜(>_<) ☆☆☆☆☆ ちょっと現実的ではないのですが、映画なので良しとしましょう♪ 演技はヨム・ヘランが最高でした!! (もう凄すぎ〜(*´∀`*)) 主役も脇役も全部喰われていて(笑)、本当に凄すぎます〜 (((o(*゚▽゚*)o)))♡ 劇中で大企業やその関係の巨悪さが描かれていますが、実際現代の両班と言われるくらい韓国の大企業特権、腐敗は日本人が考えている以上に酷く、その点でも韓国社会に深いメスを入れた作品でした。 それにしても韓国映画は徹底してどうやったら大衆に受けるか研究していますね。 中国やアメリカのように資金力勝負でないこのような内容なら日本映画にも出来るはずなので、このレベルの作品を本気になって⁈作って欲しいものです〜ガンバレ日本! (о´∀`о)