見所1⃣ ︰ ❶平成18年【2006年】04月02日【日】から,每週【日】の,18︰00〜18︰45にかけ,NHKーBS1において「COOL JAPAN【格好良い,日本】」の,レギュラー放送開始を,お送りいたします❢❢。 & ❷平成18【2006】年04月03日【月】から,每週【月】の,17︰00〜17︰45にかけ,NHKーBS1において「COOL JAPAN【格好良い,日本】」の,リピート放送開始を,お送りいたします❢❢。今回予告は【令和4年7月10日(日)の,19︰00〜19︰45にかけ,レギュラー放送で,お送りいたします】は,「日本人へ向けての,素朴すぎるギモン??。❝パブリック(公共の場所)で,○○○して居るのは,なぜでしょうか??」❞。司会業であるMCは,鴻上尚史さん と 関根麻里さんです【司会である,1代目の歷代MCは,リサ ・ ステッグマイヤーです】❢❢。日高のり子さん と 中井和哉さんが,ナレーターを,務めさせて,戴きます❢❢。    粗筋1⃣ ︰ 外国人 と 日本人では,❝パブリック【公共の場所】に,対する❞,考え方に,違いがあるんでしょうか??。❶『日本人が,外でイチャイチャしないのは,なぜ』??。❷『①暗黙の了解が & ②暗黙の常識が & ③暗黙の共謀が & ④暗黙のルールが,重んじられてるのは,なぜ』??。❸『建前 と 本音を,使い分けるのは,なぜ』??。3つの疑問を,徹底調査します❢❢。そこから見えてくる日本人の,本当の真姿とは??。❹『キスは,愛情表現??。社交辞令??。それとも,性的表現』??。❺『游び【遊び】に,誘われたのに,切り返すと,①困った顏されるのは,なぜ & ②困惑されるのは,なぜ』??。①スタジオでの「議論の余地も【スペースも】」,白熱デッドヒート & ②スタジオでの「議論100出」も,白熱デッドヒート❢❢。日本人のナゾだらけの,行動の裏側に,あるものとは,何でしょうか??。    #照れ隠しのため【照れを,隠すため】❢❢。
이 코멘트에는 스포일러가 있습니다.