見所1⃣ ︰ 令和4年11月20日【日】の,18︰00〜19︰55にかけ,❶BSフジテレビジョンの & ❷BSー181の『BSフジ4K ・ サンデーシアターで』,❝日本語 ・ 吹替版を❞,オンヱアします❢❢。全世界中が,騷然と,なったんです❢❢。全米最大テレビ局の〈あの騷動〉の,真実❢❢。ハリウッド至高の,3大女優が放つ,衝擊の実話です❢❢。製作総指揮と,呼ばれて居る,プロデュースを,シャーリーズ ・ セロンさんが,務めさせて,戴きます❢❢。    粗筋1⃣ ︰ ❶舞台背景は & ❷時代背景は,平成28【2016】年,米国合衆国 ・ ニュース放送局で,視聴率No.1を,誇って居た『FOXニュース』に,激震が,走ったんです❢❢。クビと呼ばれて居る,馘首【かくしゅ】を,言い渡された,ベテラン ・ キャスターである,グレッチェン ・ カールソン【N ・ キッドマンが】が,テレビ業界の,帝王と,崇拝されて居る,CEOのロジャー ・ ヱイルズを【J ・ リスゴーを】,❶告発のときと,呼ばれて居る & ❷告発の行方と,呼ばれて居る & ❸告発の,対象と,呼ばれて居る,❝醜聞スキャンダルを❞,起こしたんです❢❢。局内は,騷然となりました❢❢。看板番組を,背負って立つ,売れっ子キャスターと,呼ばれて居る,メーガン ・ ケリー【シャーリーズ ・ セロン】は,自分自身の成功までのプロセスである,過程を振り返り,心中穏やかでは,無かったんです❢❢。その1方,メイン ・ キャスターの座を,虎視眈々と,狙って居る,貪欲すぎる【どんよくすぎる】,グリードと,仰言って居る,若手の,ケイラ ・ ポスピシル【マーゴット ・ ロビーは】は,ロジャーに,直談判する為の,千載一遇の,チャンスと,呼ばれて居る,機会を得るんですが……。    #全米 ・ 製作者 ・ 組合❢❢。    #英国 ・ 映画撮影 ・ 監督協会❢❢。
이 코멘트에는 스포일러가 있습니다.