水色ふうせん

하우 투 비 싱글
誰もいない時間が自分の人生なのかも。 これからも独りでやっていけるわ。でも、それはイヤなの。 シングルの時間を大事にしないと。自分で立って歩く瞬間。それが人生。 結婚したい!家族の名前と挨拶が飛び交う家庭。尊敬できる人に出会いたい。飲食店でスタッフに優しい人。それって、他人の心を慮れる人。ありがとう、ごめんなさい。そういうことを言える人。今日も、ファストフード店で私が間違えてスタッフさんにすみませんって言ったら、かわいい女の子が笑顔で「間違えちゃいました?大丈夫ですよ」って。こんな人、素敵じゃないわけがない! でもね、最近思う。 今結婚したら、自分の時間はなくなる。 仕事も自由な時間も1人の時間も全部。 それって、無理だな!笑 まだまだまだまだまだやりたいことが山のようにある! 行きたいカフェが全国にある。 愛知、沖縄、北海道、岡山、香川。行きたいところがたくさんある。 何ならドイツ、ギリシャ、プラハにも行きたい! 勉強もしたいし、いろんな企業で働いてみたい! 結婚したいけど、無理。 そもそも相手がいないしね。 8年以上彼氏いないなんて、私に問題があるのは分かってるんですよ! でもね!これでも結構楽しんでます!笑 ほんと、こんな時間って今だけ! 今作で痛感した。 豆の描写が面白かったなぁ。あそこで引き込まれた。 そう、運命の人なんて、豆粒した粉なのよ!笑 そんな人に会えるのって、簡単なわけがない。 他の人を羨ましがりながら、独りを寂しがりながらも。今の時間を精一杯楽しみたい! そしてね、これ。私の大好きな曲がエンドロールで流れて。鳥肌でした! 自分が自分を好きになって。