신박한닉네임

고려 거란 전쟁
1화 요약 : 지옥불 로맨스와 대비되는 초롱초롱한 동자승의 눈. 2화 요약 : 동성애인에게 침상은 허락 할 수 있어도 용상은 내어줄 수 없는 보수적인 성격의 목종. 3화 요약 : 순간적인 상황 변화를 받아들이지 못하고 풀악셀 제대로 밟은 강조. 4화 요약 : 오은영 선생님의 부부상담이 꼭 필요해 보이는 강감찬과 고려희라. 5화 요약 : 현종의 K킹스 스피치와 K헬름협곡의 K헥토르의 K비장미. 6화 요약 : 실로 처연하고 처절하게 수신료를 쏘아 날리며 흥화진을 지키는 고려군. 7화 요약 : 조별리그 첫승을 기록하며 월드컵 16강 전망을 밝혔으나 갑작스런 감독의 레드카드로 인하여 역사와 전통을 자랑하는 경우의 수로 빠진 건에 관하여. 8화 요약 : - 강공, 어찌하여 목만 오시었소…. - 거란황제에게 밑장빼기로 쇼부치러 가는 쇼부시랑. 9화 요약 : 보이스피싱에 털렸던 동생을 교훈삼아 꼼꼼하게 알아보는 소배압과 모두 동의 클릭하며 약관 대충대충 넘기는 요성종. 10화 요약 : 제1회 서경시장배 천하제일 통수대회 11화 요약 : 다시는 못 볼보게 될지도 모르는 현종쨩에게 숨겨왔던 마음을 고백하는 강감찬. 12화 요약 : ???:이보시오, 저기 검은소가 일을 더 잘하오 아님 황소가 일을 더 잘하오. ???:양규가 제일 잘 하오. 13화 요약 : [속보] 현종폐하, 몽진 계획 발표. 장소는 충주. •개성조정 ”재정비를 위한 전략적 행보. 곧 돌아 올 것“ •지방호족 “황실의 무능에 분노. 이미 위험수위 넘어“ •호족의 냉랭한 반응 속, 일각에선 조심스런 환영준비. 14화 요약 : 뽀로로도 안경빨 절대 포기 안하는데 야율융서 그대는 왜 모자를….쪄죽을 것 같으면 밀짚모자라도 써서 위엄챙겨. 15화 요약 : 실로 경이로운 모습으로 법인인감 관리의 정석을 선보이고 있는 비서실 양상무. 16화 요약 : 쿨톤 갑옷이 웜톤이 될 때까지 싸워보지 않은 자, 장렬함을 논하지 말라. 17화 요약 : 호족:전쟁 끝났다! 호족코인 호재다!! ???:호재가 아니라 화재입니다. 18화 요약 : 한블리: 네~ 어마가 주행하고 있어요~ 속도가 좀 빨라 보이죠~ 자 교차로 진입 하는데… 어! 오른쪽에 오른쪽에서! 수레가 갑자기이~~~어이쿠!! 자, 이번 사고. 어떻게 보십니까. 영상 다시볼까요~ 자, 교차로에서 수레가 서행하면서 먼저 진입 하고 있지요? 자 먼저 진입한 수레가 있으면 늦게 들어온 어마가 잠시 멈춰서 기다렸다 가야 되는데… 이런이런…. 과속에 전방주시의무 태만으로 어마 100, 수레 0입니다. 19화 요약 : 세월이 많이 흘렀지만 아직 전할 말이 남아 있어 KBS로 돌아온 여인천하. 20화 요약 : 호피아 회의에 모인 패밀리의 카포들 앞에서 눈치없이 껴들다 벤데타의 위기에 빠진 난감찬과 그를 구하러 온 한 남자.