엎질러진 물도 코미디영화가 될수 있다. 고 우기며 관객을 개돼지 취급하는 b급 영화. . . . ps. 이게 뭐야...웹툰도 이따위 스토리에요? 퇴고도 안하고 휘갈겨쓴 초고로 만든것 같은 시나리오에 황당할뿐입니다.(벌려둔 일들을 수습 같은거 전혀 안하고 엎질러진 물이 흐르는 방향대로 내비두는것을 코미디영화니깐 괜찮다고 용인하는 것 마냥 시츄에이션 개그 한두가지 웃기고 나머지는 이게 뭐지? 그게 가능해? 걔는 왜 싸움을 잘하는데? 생각하게 만드는 공허한 코미디 영화입니다.) . ps. 배우들은 자기가 잘 하겠다 싶은 역할이라서 출연한것같은데...(배우 시그니처 연기들은 다 나옵니다. 마동석은 말할 필요없고, 박정민 특유의 빡친상태인데 자기 붙잡은 손 강하게 뿌리치는 거랑 정해인 특유의 멍뭉이 표정으로 슬퍼하는 거) 웹툰만 읽고 시나리오는 안읽고 출연 결정했나봐요? 배우 좋아해서 본 사람한테 이런 퀄리티로 대접하는건 좀 아니지 않나요? . ps. 막장이라 말하기도 뭐한 날림공사판 코미디입니다. 못만든게 아니라 각색할 노력을 안 한 영화에요. 이게 흥행하면 한국영화 10년의 퇴보라 부르짖고 싶어요. . ps. cgv vip 무료쿠폰으로 봤는데, 허 참.... 콜라값이 아까운 영화는 처음입니다. . ps.쿠키 없습니다.