miad

miad

포르노그래퍼 시즌 2

시리즈 ・ 2019

2020년 04월 18일에 봄

뭐야 더 줘요;;; - 키도새기 지가 잘못해놓고 온갖 아련한 척은 지가 다 하네 솔직히 자발적 아싸였던 키지마가 본인 마음은 숨기고 방어적으로 변한거 키도새기 역할이 8할임 그리고 너무 키지마 막 다뤄서 배우 몸 걱정 ㅠ 너무 쾅쾅... 안 그래도 종잇장 같은 배우를 툭하면 집어던져;; 솔직히 둘 사이 섹텐 개오져서 보는 재미는 있었는데 캐릭터 자체가 키도 너무 무매력이고 쿠즈미인지 쿠즈마인지가 최고... 직진연하남... 키지마와 키도는 아마 평생 서로에 대한 감정을 전부 추스를 수는 없겠지. 그래도 천천히 키지마는 키도에 대한 미련을 접어 갈거고 쿠즈미랑 알콩달콩 잘 살 것임 쿠즈미 완전 자존감 지킴이 그리고 키지마 선생 너무 내 스타일로 잘 생겨서 보는 재미가 있었는데 연기를.. 너무.. 잘하는 듯 못하는 듯.. 잘하는 듯 발연기... 나 너무 연기해요 스타일 그리고 무엇보다 너무 ㅇㅈㅇ 닮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 좀 현입,,,,,, 하지만 우는 거 너무 예뻐서 울 때마다 난 웃었다.. ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 또 연출도 좋고 무엇보다 빛을 잘 써서 마음에 들었음 역시 극 분위기의 8할은 구도와 조명이다.... 거기에 음악 재밌네 일본거라서 안 보려다가 제목이 너무 강렬해서 봤는데 이제 심심하면 볼 듯 오늘 다 봤는데 오늘 또 재탕할 계획 시즌3 줘요ㅠ 더 줘요!!!!!!! 아니면 에필로그로 한 편만 더 풀어줘요 + 열분덜 정말 쩨성해여,,, 내 댓글 누가 보겠나 싶어서 쓴건데 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 아니 그.... 안경 낀게 그렇다는 거고 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 최근 모습 보니 하나도 안 닮았음다!!!! ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )