진심 수잔이랑 톰은 시즌을 지날수록 뚝배기 깨버리고싶다 ㄹㅇ 시즌1때만해도 톰은 내가 딱 바라던 완벽한 이상형 남편이었는데 갈수록 개진상.. 왜 나이먹을수록 지밖에 모르냐 그나이 먹어놓고 자기앞가림은 못하면서 꿈만 타령하고 부인한텐 자격지심 열등감만 늘어가지고 피임이나 잘하던가 4명이나 낳아놓고 암걸렸던 부인한테 또 쌍둥이를 갖게하네 노답..후.. 게다가 밖에서 낳아온 오펀에서 부활한거같은 케일라년도 지 딸이라고 감싸는것봐 내가 르넷이었으면 톰이랑 케일라랑 뚝배기 연속으로 뚝딱내려치고 길밖으로 쫓아낼거임 그리고 수잔은 시즌1땐 첫인상 젤 좋더니 진짜 얜 갈수록 비호감이냐 이뻐보이더니 자꾸 나올때마다 모든 에피소드를 꼬아버리고 이랫다저랫다 하니깐 토이스토리 감자맨같은 눈두덩이마저 맘에안듦 불쌍한 이디 죽이지말고 노답 암유발 수잔이나 죽여주지 수잔같은년이 내주위에있었으면 뚝배기 100만번은 깨서 만리장성 쌓았을듯 웅 수잔이랑 살인스릴러에피소드 등 고구마천만개 먹이는 에피 나오면 사이다도 좀 줬으면 좋겠다 갑자기 5년 호로록 지나가버리고 걍 개막장 맞네ㅇㅇ 아직도 시즌 3개나 더 봐야한다니 몸에서 사리나올듯 근데도 계속 보게되는거봐 이게바로 막장드라마의 묘미인가..후 에피소드 마다 나오는 ~각본: 마크체리~ 볼때마다 박수 드립니다 짝짝 짝짞짝